TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suculenta costelinha suína com purê de abóbora

Creme de abóbora com costelinha do que abraça o paladar. Anote o passo a passo!

Suculenta costelinha suína com purê de abóbora Creme de abóbora com costelinha do que abraça o paladar. Anote o passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Ugo Cesar

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a costelinha

Purê de abóbora

Para finalização

Modo de Preparo

Para a costelinha:

Tempere a costelinha com o alho, a cebola, o molho de soja, o suco de caju, a pimenta e uma pitada de sal.
Leve à panela de pressão e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que a carne esteja macia e envolvida no molho denso e aromático.

Purê de abóbora:

Cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Escorra bem. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar levemente. Acrescente a abóbora cozida, o creme de leite, sal e pimenta. Mexa por 3 minutos, até obter um purê cremoso e sedoso.

Para finalização:

Derreta a rapadura em fogo baixo até formar um caramelo brilhante. Use-o para decorar o prato, trazendo contraste doce e sofisticado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais