TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suculenta "Rabada da xepa"

Quando a xepa vira banquete! 🍴✨ O chef Marcelo Nagata (@marceloynagata) vai nos ensinar o passo a passo dessa rabada da xepa. Não perca!

Suculenta "Rabada da xepa" Quando a xepa vira banquete! 🍴✨ O chef Marcelo Nagata (@marceloynagata) vai nos ensinar o passo a passo dessa rabada da xepa. Não perca!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rabada

Polenta

Modo de Preparo

Rabada:

Em uma panela de pressão coloque óleo, alho, cebola, tomates e refogue. Em seguida coloque colorau, caldo carne. Coloque o rabo e cubra com água deixe ferver coloque sal a gosto em seguida coloque na pressão por 50 minutos até cozinhar.

Polenta:

Em uma panela coloque o bacon e a manteiga e leve ao fogo. Deixe dourar e em seguida dissolva o fubá na água em coloque junto com o bacon e deixe ferver até cozinhar. Em seguida coloque uma porção em prato fundo e coloque o rabo por cima com o molho e finalize com agrião fresco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais