TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suculentas sobrecoxas californianas dão água na boca!

Hoje o Mulheres está ainda mais saboroso! O chef Gabriel Barone preparou umas sobrecoxas californianas de dar água na boca.

Suculentas sobrecoxas californianas dão água na boca! Hoje o Mulheres está ainda mais saboroso! O chef Gabriel Barone preparou umas sobrecoxas californianas de dar água na boca.
Logo do programa Mulheres
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Molho Asiático

Modo de Preparo

Frango:

Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Esquente uma frigideira com azeite e doure o frango dos dois lados, depois coloque em uma assadeira e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, alho, pimentão até ficarem macios. Acrescente o açúcar mascavo e o abacaxi em cubos. Deixe dar uma leve caramelizada.

Molho Asiático:

Em um bowl comece o molho asiático. Junte o gengibre ralado, o molho de soja, vinagre, água, mel e o óleo de gergelim.
Misture bem. Despeje esse molho nos legumes com o abacaxi.
Adicione essa mistura em cima do frango leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 35 minutos até o frango ficar bem cozido e suculento, finalize salpicando coentro ou cebolinha e sirva em seguida com arroz.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,75 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais