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Sugestão do chef: pimentão recheado diferente

Qual pimentão é mais gostoso: vermelho, verde ou amarelo!? A gente responde: é qualquer Pimentão recheado desta maneira!

Sugestão do chef: pimentão recheado diferente Qual pimentão é mais gostoso: vermelho, verde ou amarelo!? A gente responde: é qualquer Pimentão recheado desta maneira!
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Chef Olivardo Saqui

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Pimentão recheado diferente

Modo de Preparo

Pimentão recheado diferente:

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão e o alho. Aqueça uma frigideira de preferência com teflon, acrescente o azeite, louro o peixe e a cebola refogue bem, pode deixar quebrar o peixe, em seguida coloque a cenoura, corrigir o sal se necessário, junte o pão, molho branco, deixe uma massa homogênea, finalize com a salsa e cebolinha.

Recheie os pimentões com essa massa, cubra com a muçarela ralada. Monte em refratário redondo, coloque o molho de tomate no fundo do refratário, e os pimentões por cima do molho. Leve ao forno a 200C por 15 a 20 minutos. Decore com tomate cereja, azeitona e erva fresca. Sirva e bom apetite!

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