Sugestão para o Natal: Filé de frango o molho de frutas vermelhas
Hoje a chef de cozinha Anouk Migotto ensina um incrível prato para você!
Ingredientes
Molho
- ½ xícara (chá) de amora
- ½ xícara (chá) de framboesa
- ½ xícara (chá) de mirtilo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de amido.
- 1 colher (chá) de manteiga ghee
Filet de frango
- 4 filés de frango
- 1 limão
- Pimenta do reino e sal à gosto
- Azeite o quanto basta para refogar o frango
Modo de Preparo
Molho:
Bata todas as frutas no liquidificador, peneire e leve ao fogo em uma panela, assim que levantar fervura adicione o suco de laranja com o amido de milho e deixe engrossar. Assim que estiver espesso adicione as frutas inteiras e coloque em cima dos filés de frango ou sirva separado em uma molheira.
Obs: Reserve um pouco de cada fruta para enfeitar e colocar inteira no molho.
Filet de frango:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, limão.
Em seguida coloque o azeite na frigideira e refogue os filés até ficarem cozidas. Reserve.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: