TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sunomomo

Aprenda a fazer esse delicioso aperitivo japonês do sushiman Bayano

Sunomomo Aprenda a fazer esse delicioso aperitivo japonês do sushiman Bayano
Logo do programa Mulheres
Chef Bayano

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sunomomo

Modo de Preparo

Sunomomo:

O molho deve ser preparado primeiro. Misture o vinagre, o saquê e o molho de soja. Quem quiser pode colocar pitadas de sal marinho ou rosa. Deixe ferver em fogo baixo. Quando começar a ferver desligue imediatamente. Deixe esfriar e reserve.

Corte o pepino em fatias finas, desfie o kani kama e coloque tudo numa tigela. Em seguida despeje o molho já frio. Leve à geladeira durante vinte minutos antes de servir. Quando levar a mesa salpique com o gergelim torrado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais