Surpresa de abóbora com calabresa
Essa surpresa de abóbora com calabresa vai ser um sucesso no próximo almoço em família! A Culinarista Killian Danielle veio ensinar!
Ingredientes
PURÊ DE ABÓBORA
- 1 kg de abóbora japonesa cozida
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, chimichurri e pimenta calabresa a gosto
RECHEIO
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- pimenta calabresa, azeite e salsinha a gosto
- 1 copo de requeijão
- 100 g de muçarela
Modo de Preparo
PURÊ DE ABÓBORA:
Cozinhe a abóbora, amasse e faça um purê tempere (sal, pimenta calabresa, chimichurri) acrescente o creme de leite, misture bem até agregar todos os ingredientes e reserve.
RECHEIO:
Para o recheio comece refogando a cebola e o alho, quando dourar acrescente a calabresa, o tomate, pimenta calabresa e finalize com salsinha. Em um refratário faça uma camada com o purê coloque o recheio de calabresa, algumas colheradas de requeijão, cubra com o purê, coloque muçarela por cima leve para gratina em forno pré-aquecido a 180C por 30/ 35 min ou até ficar dourado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: