TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpresa de abóbora com calabresa

Essa surpresa de abóbora com calabresa vai ser um sucesso no próximo almoço em família! A Culinarista Killian Danielle veio ensinar!

Surpresa de abóbora com calabresa Essa surpresa de abóbora com calabresa vai ser um sucesso no próximo almoço em família! A Culinarista Killian Danielle veio ensinar!
Logo do programa Mulheres
Chef Killian Danielle

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PURÊ DE ABÓBORA

RECHEIO

Modo de Preparo

PURÊ DE ABÓBORA:

Cozinhe a abóbora, amasse e faça um purê tempere (sal, pimenta calabresa, chimichurri) acrescente o creme de leite, misture bem até agregar todos os ingredientes e reserve.

RECHEIO:

Para o recheio comece refogando a cebola e o alho, quando dourar acrescente a calabresa, o tomate, pimenta calabresa e finalize com salsinha. Em um refratário faça uma camada com o purê coloque o recheio de calabresa, algumas colheradas de requeijão, cubra com o purê, coloque muçarela por cima leve para gratina em forno pré-aquecido a 180C por 30/ 35 min ou até ficar dourado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais