TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

T-Bone com chimichurri

Aprenda a fazer essa receita super saborosa e fácil com as dicas do chef Marcos Baldassari. 

T-Bone com chimichurri Aprenda a fazer essa receita super saborosa e fácil com as dicas do chef Marcos Baldassari. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Chimichurri

Salada de batata

Modo de Preparo

Carne:

TEMPERE A CARNE COM SAL E PIMENTA. GRELHE POR 7 MIN DE CADA LADO EM BRASA ALTA E
E DEIXE POR 10 MINUTOS NO FOGO MEDIO DO LADO DO OSSO.

Chimichurri:

PIQUE A SALSINHA OREGANO CEBOLINHA, LOURO, PIMENTA E O ALHO TUDO JUNTO. COLOQUE EM UM BOWL E MISTURE COM O AZEITE E VINHO TINTO. AJUSTE O SAL E COLOQUE EM UM POTE DE VIDRO QUE TENHA FECHAMENTO HERMETICO. LEVE O VIDRO ABERTO EM BANHO MARIA ATÉ CHEGAR A 65 º C. E FECHE. LEVE PARA RESFRIAR. VALIDADE POR APROXIMADAMENTE 3 MESES.

Salada de batata:

COZINHE A BATATA E A CENOURA AL DENTE. COLOQUE O MINI MILHO NO ESPETO E GRELHE POR 2 MINUTOS DE CADA LADO EM BRASA ALTA. DEPOIS COLOQUE A ERVA NO CARVÃO E FECHE A CHURRASQUEIRA POR 2 MINUTOS. EM UM BOWL MISTURE COM OS LEGUMES COM TODOS OS INGREDIENTES E LEVE PARA A GELADEIRA POR NO MIN 1 HORA

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: