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Tábua de patês e antepastos e torta de ricota com uvas passas

Pra deixar a sua sexta-feira maravilhosa, receitas especiais do Casal Ricco: tábua de patês e antepastos e torta de ricota com uvas passas

Tábua de patês e antepastos e torta de ricota com uvas passas Pra deixar a sua sexta-feira maravilhosa, receitas especiais do Casal Ricco: tábua de patês e antepastos e torta de ricota com uvas passas
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Chef Casal Ricco

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Patê de alho cremoso

Antepasto de abobrinha

Patê de azeitona preta

Torta de ricota com uvas passas

Modo de Preparo

Patê de alho cremoso:

Abra os dentes de alho e tire a parte verde para não amargar. Coloque no liquidificador o alho, o leite, e o limão, sal e pimenta e bata em velocidade alta, aos poucos vá adicionando o azeite até chegar na consistência de maionese. Leve para a geladeira até o momento de servir!

Antepasto de abobrinha:

Em uma frigideira coloque o azeite, abobrinha, cebola, alho, vinagre, as ervas e o sal e misture bem. Tampe a frigideira e deixa refogar por 15 minutos até que a abobrinha fique macia, mas ainda al dente. Sirva com pão italiano!

Patê de azeitona preta:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois que virar um creme coloque a cebolinha. Leve para a geladeira antes de servir!

Torta de ricota com uvas passas:

Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata as gemas, leite condensado, leite integral, açúcar, amido, ricota e farinha. Em seguida despeje aos poucos a massa nas claras em neve, misture bem e salpique uvas passas e frutas cristalizadas, coloque em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180graus durante 45min. ou até assar, deixe esfriar e se preferir leve à geladeira para degustar geladinha.

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