TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tacacá

Aprenda a fazer essa receita deliciosa do prato típico Tacacá com a chef Amanda Vasconcelos.

Tacacá Aprenda a fazer essa receita deliciosa do prato típico Tacacá com a chef Amanda Vasconcelos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Amanda Vasconcellos

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tacacá

Modo de Preparo

Tacacá:

1. Lavar os camarões com 1L de água e deixar dessalgar por 6h. Reservar.
2. Cozinhar o jambu sem os talos por 3 minutos. Reservar.
3. Levar o tucupi a uma panela, acrescentar o alho, a pimenta de cheiro, as folhas de chicória e a alfavaca. Levar ao fogo por 30min. Reservar.
4. Numa panela, levar ao fogo 500ml de água com a goma de tapioca e uma pitada de sal, até formar uma goma transparente. Reservar.
5. Servir uma concha de goma na cuia. Colocar o tucupi, jambu e finalizar com o camarão seco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais