Tagliatelle de alho-poró com ovo pochê
Na cozinha, uma explosão de sabores! A chef Lu Rocha preparou um delicioso tagliatelle de alho-poró com ovo pochê e um toque especial de curry. Que tal experimentar essa receita prática e sofisticada?
Ingredientes
Tagliatelle de alho-poró com ovo pochê
- 2 talos de alho-poró
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 xícara (chá) de creme de castanhas
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tagliatelle de alho-poró com ovo pochê:
Lave e corte longitudinalmente os talos de alho-poró.
Coloque no vapor por 5 minutos.
Cozinhe os ovos por aproximadamente 5 minutos.
Em uma panela, coloque o creme de leite de castanhas, o alho cru e o curry
Misture bem e deixe o preparo aquecer sem ferver.
Assim que o alho-poró estiver cozido, misture-o ao molho. Forme ninhos e reserve.
Descasque os ovos e coloque-os sobre os ninhos do alho-poró. Polvilhe com pimenta-do-reino e a salsinha picada. Sirva imediatamente.