TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tapioca de shimeji com couve

Aprenda a fazer uma deliciosa Tapioca de shimeji com couve

Tapioca de shimeji com couve Aprenda a fazer uma deliciosa Tapioca de shimeji com couve
Logo do programa Você Bonita

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA DE TAPIOCA

SHIMEJI

COUVE

Modo de Preparo

MASSA DE TAPIOCA:

Mescle o polvilho com o sal e ir acrescentando água aos poucos.
A consistência deve ser como a de uma farofa, levemente úmida.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Em seguida, peneire em formato de disco sobre uma frigideira quente, que qualquer tipo, de preferência em fogo alto.
Quando a goma "colar", vire e cozinhe do outro lado.
Depois, recheie, feche em formato de meia lua e deixar esquentar o recheio.

SHIMEJI:

Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola e a abóbora.
Depois de dourar, acrescente o shimeji e, na sequência, o vinho.
Deixe reduzir e tempere com shoyu.
Ao final, depois que desligar o fogo, acrescente a cebolinha.

COUVE:

Refogue o alho no azeite até dourar.
Em seguida acrescente a couve, tempere a gosto e refogue até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais