Tarte de abobrinha com folha de arroz
É de dar água na boca! Venha anotar o passo a passo de tarte de abobrinha com “folha de arroz” da chef Lu Rocha. Puro sabor para a sua mesa!
Ingredientes
TARTE DE ABOBRINHA
- 2 folhas de arroz
- 2 ovos
- 1 abobrinha
- 4 tomatinhos cereja
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- Folhinhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
TARTE DE ABOBRINHA:
Fatie a abobrinha bem fininha com o cortador de legumes. Depois, tempere com lemon pepper e sal. Em um bowl, misture o queijo cottage com manjericão, sal e um fio de azeite. Quebre os ovos e passe as folhas de arroz envolvendo bem os dois lados.
Em uma forma, coloque uma folha de papel manteiga untada e sobreponha as duas folhas de arroz. Coloque a mistura de cottage, disponha as abobrinhas e os tomatinhos-cereja e salpique o gergelim por cima. Feche como um envelope e asse por 20 minutos em forno a 200ºC.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: