Tender de Final de Ano
Confira essa receita deliciosa de Tender de Final de Ano
Chef
Alexandre Franciulli
Rendimento
5 a 9 porções
Dificuldade
Média
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Ingredientes
Tender salgado
- 1 tender bolinha
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Cravos
Tender Califórnia
- 1 tender bolinha
- 1 lata de abacaxi em lata
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 litro de suco de laranja
- Cravos
Modo de Preparo
Tender salgado:
Com a faca, faça cortes retangulares. Espete cravos nos cortes.
Coloque em uma assadeira e misture a mostarda e o vinagre, o molho inglês.
Com este molho, tempere o tender e asse no forno a 180 graus por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
Tender Califórnia:
Corte os abacaxis conserva, misture o mel e o suco.
Coloque tudo em uma travessa.
No tender, com a faca, faça cortes retangulares e espete uns cravos nos cortes, asse no forno a 180 graus por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
Coloque o molho numa assadeira e deixe como opção para quem gosta de agridoce, cortando o tender e colocando esse molho na fatia.
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