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TERRINE DE PALMITO AO PESTO DE SALSÃO

O Dr. Roberto Navarro fala sobre a retenção hídrica e bate um papo com a chef Malu lobo que faz um delicioso terrine de palmito ao pesto de salsão.

TERRINE DE PALMITO AO PESTO DE SALSÃO O Dr. Roberto Navarro fala sobre a retenção hídrica e bate um papo com a chef Malu lobo que faz um delicioso terrine de palmito ao pesto de salsão.
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Chef Malu Lobo

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Pesto de salsão

Terrine de palmito

Modo de Preparo

Pesto de salsão:

Bata as folhas de salsão com o azeite, alho nozes e queijo até obter um creme liso.

Terrine de palmito:

Fatie o palmito, coloque em água fervente por 1 minuto, escorra bem.
Em uma panela untada grelhe os palmitos temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque em um prato e esprema um a um.
Coloque um pouco de limão por cima e, deixe marinar.
Refogue a cebola, alho poró, tomate e as ervas.
Deixe doura, adicione água, tampe e deixe cozinhar.
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Quando estiver pronto, retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, misturando bem. Acerte o sal marinho se necessário.

Montagem:
Forre uma assadeira com filme plástico sobrando nas bordas e monte as camadas
Camada 1: molho com a gelatina
Camada 2: camada palmito grelhado
Camada 3: pesto de salsão
Finalize com o molho
Aperte bem e deixe na geladeira de um dia para outro no mínimo.
Retire e sirva decorando com pesto de salsão.

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