TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tilápia ao molho de legumes e leite de coco

Ótima opção para diferenciar o seu almoço! A chef Angela Festa ensina uma deliciosa tilápia ao molho de legumes e leite de coco.

Tilápia ao molho de legumes e leite de coco Ótima opção para diferenciar o seu almoço! A chef Angela Festa ensina uma deliciosa tilápia ao molho de legumes e leite de coco.
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TILÁPIA

Modo de Preparo

TILÁPIA:

Tempere o peixe com sal, limão e alho e reserve por 15 minutos. Numa frigideira grande, refogue a cebola com o azeite, a cenoura, o alho-poró e o pimentão. Junte a folha de louro e mexa deixando em fogo baixo por 5 minutos. Junte os tomates e deixe levantar fervura. Arrume os filés por cima dos legumes e tampe. Quando o refogado estiver secando, coloque o leite de coco e o amendoim, ferva por mais 3 minutos e finalize com a salsinha. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais