Tilápia ao molho de legumes e leite de coco
Ótima opção para diferenciar o seu almoço! A chef Angela Festa ensina uma deliciosa tilápia ao molho de legumes e leite de coco.
Ingredientes
TILÁPIA
- 500g de filé de tilápia
- Suco de limão, alho e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- 1 cebola grande em cubos
- 1 haste de alho-poró em rodelas
- 1 pimentão em cubos
- 1 folha de louro
- 500g de tomates em cubos sem pele e sem semente
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 100ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de amendoim
Modo de Preparo
TILÁPIA:
Tempere o peixe com sal, limão e alho e reserve por 15 minutos. Numa frigideira grande, refogue a cebola com o azeite, a cenoura, o alho-poró e o pimentão. Junte a folha de louro e mexa deixando em fogo baixo por 5 minutos. Junte os tomates e deixe levantar fervura. Arrume os filés por cima dos legumes e tampe. Quando o refogado estiver secando, coloque o leite de coco e o amendoim, ferva por mais 3 minutos e finalize com a salsinha. Sirva em seguida.
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