TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tilápia com nirá e pupunha assados

Receita do chef, Stefano Bruzzone! Tilápia com nirá e pupunha assados.

Tilápia com nirá e pupunha assados Receita do chef, Stefano Bruzzone! Tilápia com nirá e pupunha assados.
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tilápia com nirá

Pupunha assado

Modo de Preparo

Tilápia com nirá:

Tempere os filés com todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira coberto por 20 minutos.
Envolver em 2 filés de peixe com parte da marinada em papel manteiga, papel alumínio ou folha de bananeira.
Cozinhar no vapor por 20 minutos aproximadamente.

Pupunha assado:

Envolver cada um dos palmitos em alumínio e assar em forno médio por 1 hora ou até que esteja macio.
Misture o restante dos ingredientes e reserve.

Montagem:
Colocar em cada prato um peixe e um palmito pupunha cortado ao meio em cada prato, regar com o molho de ervas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais