Tilápia cremosa no forno
Quem aí também ficou com vontade de experimentar essa Tilápia cremosa no forno? A personal Chef Bianca Folla vai nos ensinar essa delícia!
Ingredientes
TILÁPIA CREMOSA NO FORNO
- 750 g de tilápia em cubos
- 750 g de batata cozida em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão em cubos
- Sal e salsinha a gosto
- 100 ml de leite de coco
- 300 g de requeijão cremoso
- 2 ovos
- Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
TILÁPIA CREMOSA NO FORNO:
Tempere os cubos de batata com sal e azeite. Doure em uma frigideira antiaderente e reserve em um refratário. Tempere os cubos de peixe com sal e azeite. Doure em uma frigideira antiaderente e reserve no mesmo refratário, por cima das batatas. Na mesma frigideira, doure os outros itens do refogado: azeite, gengibre, alho, cebola e pimentão. Tempere com sal e salsinha picada. Coloque também no mesmo refratário, por cima das batatas e do peixe. Em uma travessa misture vigorosamente o leite de coco, requeijão, os ovos, as raspas de limão e jogue por cima dos outros ingredientes no refratário. Leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 20 minutos. Sirva em seguida.