TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tiramisù de banana

Já está babando? Então clica na imagem, faça e pare de babar! Confira essa receita deliciosa de Tiramisù de banana

Tiramisù de banana Já está babando? Então clica na imagem, faça e pare de babar! Confira essa receita deliciosa de Tiramisù de banana
Logo do programa Mulheres
Chef Mario Galluzzi

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce de Banana

Creme

Montagem

Modo de Preparo

Doce de Banana:

Descascar as bananas e cortar em rodelas.
Em uma panela, levar o açúcar para caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
Adicionar as bananas e as especiarias. Quando começar a acumular líquido, adicionar o suco de limão.
Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela e cozinhar até obter uma coloração bem escura.
Quando tiver apurado, desligar o fogo e transferir o doce para um refratário e deixar esfriar bem. Reservar.

Creme:

Bater as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
Adicionar o requeijão e misturar delicadamente.
Bater as claras em neve e misturar no creme de queijo.

Montagem:

Misturar o rum e o café. Utilizar para banhar os discos de pão de ló.
Nos recipientes escolhidos dispor um pouco do doce de banana, um disco do pão de ló, creme de queijo, outro disco de pão de ló, doce de banana, outro disco e finalizar com o creme.
Polvilhar com o cacau no momento de servir.

Rendimento: 8 porções de doce

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais