TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate recheado com cuscuz marroquino e mix de vegetais mediterrâneo

A chef Juliana Watanabe te ensina o passo a passo dessa receitinha deliciosa de Tomate recheado com cuscuz marroquino e mix de vegetais mediterrâneo!

Tomate recheado com cuscuz marroquino e mix de vegetais mediterrâneo A chef Juliana Watanabe te ensina o passo a passo dessa receitinha deliciosa de Tomate recheado com cuscuz marroquino e mix de vegetais mediterrâneo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Watanabe

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Montagem

Mix de vegetais mediterrâneo

Cuscuz marroquino

Modo de Preparo

Montagem:

Corte a “tampas” dos tomates. E retire a polpa com cuidado. Recheie com a mistura do cuscuz marroquino. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) por aproximadamente 20 minutos, até dourar o queijo. Sirva em seguida.

Mix de vegetais mediterrâneo:

Em um refratário, adicione todos os ingredientes. Tempere com sal e as ervas (orégano e tomilho). Leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) e deixe por aproximadamente 45 min ou até que os legumes estejam macios. Misture a cada 10-15 minutos. Finalize com a salsinha picada.
Misture o mix de vegetais com o cuscuz e a ervilha fresca. Reserve.

Cuscuz marroquino:

Aqueça o suco da laranja e junte a ele aproximadamente 100 ml de água potável ou até completar 1 xícara (chá) de líquido. Em um recipiente com tampa coloque 1 xícara de cuscuz, um fio de azeite, uma pitada de sal. Cubra com o líquido fervente e tampe por aproximadamente 5 minutos. Destampe e solte ele com um garfo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais