TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomates assados recheados

Aprenda a fazer essa receita saborosa e fácil de tomates assados recheados com o chef Marcelo Nagata!

Tomates assados recheados Aprenda a fazer essa receita saborosa e fácil de tomates assados recheados com o chef Marcelo Nagata!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tomates recheados

Modo de Preparo

Tomates recheados:

Em uma panela leve azeite, cebola, manteiga coloque o purê de batata mexa acrescente leite e sal a gosto mexa até começar a ferver pegue metade da muçarela e coloque e mexa até derreter a muçarela. Em seguida pegue os tomates já sem sementes e passe açúcar neles por dentro e fora misture a outra metade da muçarela e manjericão na carne de sol e comece a rechear os tomates em um refratário coloque o purê e coloque os tomates por cima coloque pimenta a gosto e regue azeite leva ao forno para assar e gratinar de 30 a 35 minutos em 200º.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais