TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torradinhas de farinha de grão-de-bico e homus coloridos

Fechando a semana da melhor forma, com uma receitinha saborosa e perfeita para compartilhar! A Chef Fernanda Franco ensina Torradinhas de farinha de grão-de-bico com sementes e homus coloridos para acompanhar!

Torradinhas de farinha de grão-de-bico e homus coloridos Fechando a semana da melhor forma, com uma receitinha saborosa e perfeita para compartilhar! A Chef Fernanda Franco ensina Torradinhas de farinha de grão-de-bico com sementes e homus coloridos para acompanhar!
Logo do programa Você Bonita
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TORRADINHAS DE FARINHA DE GRÃO-DE-BICO COM SEMENTES

BASE DO HOMUS

HOMUS ROSA

HOMUS VERDE

Modo de Preparo


TORRADINHAS DE FARINHA DE GRÃO-DE-BICO COM SEMENTES:
Misture todos secos, o azeite e aos poucos coloque a água até ficar uma massa de modelar. Abra com ajuda de 2 saquinhos de alimento ou papel manteiga para que fiquem bem finos. Com cuidado corte no tamanho desejado. Coloque em assadeira antiaderente ou tapete de silicone e leve ao forno a 180° por 20min ou estar com as bordas assadas. Deixe esfriar


BASE DO HOMUS:
Em um processador ou mixer coloque todos os ingredientes da receita. Se necessário, aos poucos, adicione um pouco de água até atingir a consistência desejada.


HOMUS ROSA:
Bata tudo até ficar homogêneo.


HOMUS VERDE:
Substitua o grão de bico por ervilhas e adicione 1/3 xícara de ervas frescas de sua preferência (salsinha, coentro, manjericão). Acrescente e processe os restantes dos ingredientes. Se necessário, aos poucos, adicione um pouco de água até atingir a consistência desejada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais