TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torrone

Confira essa receita deliciosa de Torrone

Torrone Confira essa receita deliciosa de Torrone
Logo do programa Mulheres
Chef Ednei Bruno

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torrone

Modo de Preparo

Torrone:

Junte em uma panela o açúcar e a glucose de milho;
Cozinhar em fogo alto até começar a ferver, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;
Com ajuda de uma colher, faça o teste de “ponto de bala dura” espalhando gotas da calda em um copo de água fria;
Bata clara em neve com o sal até que fique firme.
Continue batendo em velocidade alta acrescentando lentamente a calda ainda quente;
Continue batendo por 10 minutos até adquirir uma consistência firme;
Acrescente o amendoim e misture bem;
Espalhe em uma forma média com auxilio do amido de milho;
Deixe descansar por 4 horas e corte em pedaços pequenos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais