TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de cappuccino

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta capuccino com a chef Juliana Abbud.

Torta de cappuccino Aprenda a fazer uma deliciosa Torta capuccino com a chef Juliana Abbud.
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme cappuccino

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo

Creme de chocolate:

Derreta o chocolate meio amargo em micro-ondas, por 2 a 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto, acrescente o creme de leite e o licor e misture bem, por último acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.

Creme cappuccino:

Derreta o chocolate ao leite, em micro-ondas, por aproximadamente 2 a 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Acrescente o café quente e o leite em pó, misture bem. Por último acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.

Cobertura:

Na batedeira, coloque o creme para chantilly e bata até formar chantilly, acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a canela, bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e reserve.

Montagem:

Na forma de fundo de removível, coloque a tira de acetato em volta, e coloque o pão de ló na assadeira. Despeje o creme de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, por cima do creme de chocolate, coloque o creme cappuccino, leve à geladeira por mais uma hora, e por fim acrescente a cobertura alisando a superfície.
Polvilhe cacau em pó e canela em pó no momento de servir
Leve a geladeira por 4 a 6 horas.
Sirva bem gelada.

Custo: R$ 53,00 aproximadamente
Sugestão de venda: R$ 120,00 aproximadamente

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais