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Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! 🥧❤️ Não vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! 🥧❤️ Não vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV
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Chef Tálita Kitzinger

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio de brigadeiro

Geleia de morango

Modo de Preparo

Massa:

Para começar, processe a castanha com a linhaça e a aveia em flocos até virar uma farinha. Reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de coco e eritritol até ficar bem fofinho. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as farinhas de castanha, aveia e linhaça. Até não grudar mais nas mãos. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha de aveia ou de amêndoas pra dar o ponto. Se ao contrário, ficar muito seco, pode adicionar água aos pouquinhos.
Adicione o fermento, o bicarbonato e reserve.

Recheio de brigadeiro:

Em uma forma de fundo removível de 20cm, abra metade da a massa de cookies, deixando fina e bem espalhada, cobrindo bem as laterais.
Recheie com o brigadeiro já frio e cubra com a outra metade da massa, selando bem as bordas.
Decore com gotas de chocolate por cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 25 a 30 minutos

Geleia de morango:

Em fogo baixo, derreter o eritritol. Acrescentar os morangos picados e o suco de limão. Cozinhar até dar ponto de geleia. Se precisar acrescentar mais água para prolongar o tempo de cozimento.

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