TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta crocante

Finalizando a semana com uma deliciosa TORTA CROCANTE do chef de cozinha Marcel Toni. 😋 #MaisUmPedaço

Torta crocante Finalizando a semana com uma deliciosa TORTA CROCANTE do chef de cozinha Marcel Toni. 😋 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcel Toni
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Crocante

Montagem

Modo de Preparo

Creme:

Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar bem homogêneo. Junte o Chantilly até formar um creme bem leve. Reserve.

Crocante:

Coloque o açúcar e o amendoim torrado numa panela e leve ao fogo até formar um caramelo de cor âmbar. Use fogo baixo e cuidado para não queimar. Despeje numa superfície untada com manteiga ou num tapete de silicone. Deixe esfriar e depois quebre com o auxílio de um rolo de macarrão ou processador. Reserve.

Montagem:

Num aro ou forma de fundo removível disponha as bolachas previamente molhadas no leite, coloque o creme e vá intercalando até finalizar. Cubra com o doce de leite e coloque e leve para gelar por 2h. Coloque o crocante moído por cima. E sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais