TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta crocante de chocolate

Confira essa receita deliciosa de Torta crocante de chocolate

Torta crocante de chocolate Confira essa receita deliciosa de Torta crocante de chocolate
Logo do programa Mulheres
Chef Beno Edelstein

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Avançada
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta crocante de chocolate

Modo de Preparo

Torta crocante de chocolate:

No processador, triture as unidades de 1 caixa de bombom e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras. Para o creme misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de bombom reservada. Para a mousse derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua o restante do bombom picado e cubra com a mousse. Leve ao freezer por 2 horas. Decore e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais