TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta crocante de chocolate com avelã

Diga sim para a crocância e o chocolate!

Torta crocante de chocolate com avelã Diga sim para a crocância e o chocolate!
Logo do programa Mulheres
Chef Jeferson Costa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a massa

Para a ganache

Para a mousse

Para a cobertura

Modo de Preparo


Para a massa:
Bata os ovos com açúcar por 4 minutos. Misture o chocolate com a manteiga derretida e depois acrescente na mistura dos ovos. Por último, agregue a farinha de trigo e leve em uma forma untada a 130 C por 18 minutos


Para a ganache:
Aqueça a glucose com o creme de leite fresco e depois agregue os chocolates derretidos. Reserve.


Para a mousse:
Bata o creme de leite fresco em ondas moles e depois agregue os dois chocolates derretidos.


Para a cobertura:
Coloque a ganache por cima na massa depois de assada, e depois uma camada de mousse. Leve para o congelador por 12 horas. Corte a torta em fatias, encaixa os palitos de madeira e banhe na cobertura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais