TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Crocante de Maçã

Quem já é fã de torta de maça vai se apaixonar por essa receita de Torta Crocante de Maçã do chef Douglas Volpy! Vamos pedir mais um pedaço?

Torta Crocante de Maçã Quem já é fã de torta de maça vai se apaixonar por essa receita de Torta Crocante de Maçã do chef Douglas Volpy! Vamos pedir mais um pedaço?
Logo do programa Mulheres
Chef Douglas Volpy
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Crocante

Cobertura

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Crocante:

Na panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar, coloque o amendoim, a manteiga e o sal. Desligue o fogo e espalhe em uma bancada untada. Deixe esfriar e com a ajuda de um rolo quebre o crocante.

Cobertura:

Montagem: Em uma forma de fundo falso, abra a massa da torta em uma camada fina e coloque o recheio, faça tiras com o restante da massa e feche a torta. Pincele uma gema em cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 40min, até dourar. Desligue e deixe esfriar. Desenforme e passa o doce de leite nas laterais e em cima, salpique o crocante e sirva.

Recheio:

Coloque na panela a manteiga e leve em fogo médio até derreter, coloque a farinha de trigo e mexa bem e, em seguida, o suco de laranja e o mel, misturando tudo e, em seguida, as maçãs e a canela. Deixe no fogo por 2 min. e desligue deixando esfriar.

Massa:

Misture a manteiga junto a farinha de trigo, acrescente o açúcar, o sal, a água e os ovos e mexa bem até desgrudar das mãos. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais