TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta crocante de pêssegos

A sobremesa de hoje é uma torta crocante de pêssegos da cake designer Elisabeth Teodoro! Vem anotar esse passo a passo!

Torta crocante de pêssegos A sobremesa de hoje é uma torta crocante de pêssegos da cake designer Elisabeth Teodoro! Vem anotar esse passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CREME

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que vire uma farofa. Reserve.

CREME:

Em uma tigela ou liquidificador, misture todos os ingredientes menos os pêssegos. Em uma forma retangular, unte e enfarinhe. Distribua metade da farofa, coloque os pêssegos picados e por cima o creme. Para finalizar, polvilhe o restante da farofa e leve para assar em forno 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que asse por completo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais