Torta da fazenda
Eai, gente linda?? Venham aprender a fazer uma TORTA DA FAZENDA do culinarista Lucas Fischer. #MaisUmPedaço #Torta
Ingredientes
Massa
- 2 OVOS
- 1 KG DE MANDIOQUINHA COZIDA E AMASSADA
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Recheio
- 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
- 2 LINGUIÇAS CALABRESAS EM RODELAS
- 1 MAÇO DE COUVE-MANTEIGA PICADO
- SAL E PIMENTA
Montagem
- 200 G DE QUEIJO PRATO OU MINAS PADRÃO
- 4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos. Acrescente a mandioquinha reservada, o creme de leite, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa. Adicione a couve e o sal e refogue bem. Reserve.
Montagem:
Em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque metade da massa reservada. Distribua o recheio e o queijo prato. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
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