TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de arroz recheada

Vem aprender uma torta de arroz recheada com o chef de cozinha Antonio Neto para se deliciar! Anote todos os ingredientes!

Torta de arroz recheada Vem aprender uma torta de arroz recheada com o chef de cozinha Antonio Neto para se deliciar! Anote todos os ingredientes!
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

TORTA DE ARROZ RECHEADA

Modo de Preparo

TORTA DE ARROZ RECHEADA:

No liquidificador bata os ovos, com o leite, óleo e o arroz até ficar homogêneo. Depois com ajuda de uma espátula acrescente a cebola, cenoura e pimentão e misture bem. Coloque o amido, o fermento e finalize com salsinha e cebolinha. Em uma forma untada coloque metade da massa, coloque a calabresa ralada frita a muçarela e o restante da massa por cima. Finalize com parmesão ralado. Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais