Torta de atum
Aprenda a fazer uma torta de atum super gostosa e saudável com a chef de cozinha Paula Barreto!
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 2 cebolas picadas
- 1 tomate picado
- Cebolinha picada a gosto
- 3 latas de atum
- Pimenta biquinho a gosto
- Queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque no copo do liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, menos o fermento.
Bata até a massa ficar cremosa e uniforme. Depois incorpore o fermento.
Recheio:
Numa frigideira, refogue a cebola, o tomate e o atum em azeite, acerte os temperos de sal e pimenta. Deixe amornar.
Numa assadeira redonda, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve para assar em forno 180 graus já aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: