TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de bombom

Estou tão fascinada por essa torta que quero fazer uma serenata: “Estou apaixonada, que este amor é tão grande e só penso em você a todo instante.”

Torta de bombom Estou tão fascinada por essa torta que quero fazer uma serenata: “Estou apaixonada, que este amor é tão grande e só penso em você a todo instante.”
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Creme de bombom

Massa

Modo de Preparo

Cobertura:

Misturar o chocolate E o creme de leite formando uma ganache, adicionar a água e misturar.

Creme de bombom:

Em uma tigela misturar o chocolate derretido, o creme de leite e misturar adicionar os bombons picados e o chantili, misturar delicadamente adicione a gelatina e misture, distribua sobre a base e leve para gelar por no mínimo 4 horas, retire da geladeira e decore com a ganache e com os bombons.

Massa:

Em uma tigela misturar o bolo de chocolate triturado, O chocolate derretido o achocolatado crocante e o conhaque, misturar até obter uma massa, forrar o fundo de uma assadeira de 20cm e reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais