Torta de brócolis com creme de queijo
Venha aprender a preparar esta deliciosa torta de brócolis com creme de queijo da nutrichef Malu Lobo! Puro sabor com a combinação perfeita.
Ingredientes
BRÓCOLIS
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1 cebola grande picada
- Azeite de oliva
MASSA
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) cheias farinha de grão-de-bico
- 250g de creme de queijo
- Sal marinho
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
BRÓCOLIS:
Higienize e corte os brócolis. Em uma panela, refogue-os junto com a cebola.
MASSA:
Em uma travessa misture a mozarela, os ovos, o creme de queijo, a farinha de grão-de-bico e o fermento, mexendo bem até obter uma massa lisa. Transfira o refogado de brócolis para uma travessa e por cima cubra com a massa. Leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: