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Torta de caramelo com ganache

Prepare esta deliciosa torta de caramelo salgado com ganache com a chef confeiteira Débora Franzoni! Você não vai querer perder!

Torta de caramelo com ganache Prepare esta deliciosa torta de caramelo salgado com ganache com a chef confeiteira Débora Franzoni! Você não vai querer perder!
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Chef Debora Franzoni

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Ingredientes

MASSA

CARAMELO

GANACHE

Modo de Preparo

MASSA:

Misture a farinha, açúcar, chocolate e a manteiga (faça uma farofinha)
Acrescente o ovo no final e mexa até ficar homogêneo. Coloque para gelar uns 15 min. Retire da geladeira e abra entre dois saquinhos plásticos. Coloque na assadeira (de fundo removível). Coloque para gelar novamente por 30 minutos. Retire do forno e asse por 15 min a 175 graus. Reserve a massa. 25cm o aro da torta.

CARAMELO:

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar marrom claro. Quando chegar na cor desejada acrescente a glucose, creme de leite fresco (morno) e a flor de sal.
Volte para a panela e mexa até o caramelo engrossar um pouco (se vc tiver termômetro, até 110 graus). Por último, acrescente a manteiga gelada e o amendoim. Coloque o caramelo sobre a massa já assada e leve para gelar.

GANACHE:

Derreta os dois juntos no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Quando estiver homogêneo coloque sobre o caramelo (já frio).

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