TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de carne australiana

O Chef Marcelo Faria nos ensina agorinha o passo a passo de uma torta de carne australiana deliciosa! Vem com a gente!

Torta de carne australiana O Chef Marcelo Faria nos ensina agorinha o passo a passo de uma torta de carne australiana deliciosa! Vem com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MOLHO BARBECUE

MONTAGEM

Modo de Preparo

RECHEIO:

Corte a maminha em 3 pedaços, coloque o azeite e doure. Tempere com o sal e a pimenta. Cubra com a água, junte as folhas de louro e o vinagre. Tampe a panela e aumente o fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos. Retire a carne da panela e desfie, reserve a água. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e doure o alho, a cebola, o pimentão e a carne desfiada. Adicione um pouco da água do cozimento e corrija o sal.


MOLHO BARBECUE:

Corte a rapadura bem fina. Na panela, coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e logo em seguida a rapadura, deixando derreter. Acrescente então, o molho de tomate, a mostarda, a pimenta, o sal, a fumaça líquida, o molho de soja, o vinagre e deixe cozinhar em fogo alto até ferver, depois diminua o fogo, cozinhe por mais ou menos uns 30 minutos, mexendo de vez em quando. Ele precisa reduzir, deixe esfriar e depois bata no liquidificador.

MONTAGEM:

Em uma assadeira, unte com um pouco de manteiga. Corte a massa do tamanho do fundo da assadeira e acomode a massa. Misture a carne desfiada com o molho barbecue e acrescente na massa. Corte mais um pedaço da massa, do tamanho da assadeira e cubra a torta, pincele as gemas. Faça corte leves sobre a massa, para que o calor da carne possa sair. Leve ao forno pre aquecido a 180°C por cerca de 40min ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais