Torta de carne inglesa
Confira essa receita de torta de carne à moda inglesa com a chef fit Thaís Massa!
Ingredientes
Torta de carne inglesa
- 5 batatas
- 600g de patinho moído
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 cenoura picada em cubinhos
- 100g de ervilhas frescas
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramos de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de canela
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de ghee amolecida
Modo de Preparo
Torta de carne inglesa:
Cozinhe as batatas com a casca por 20 minutos. Descasque e amasse ou bata no processador até a textura de purê. Reserve.
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Junte a carne e refogue mexendo sempre. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a manteiga, e deixe reforçar.
Monte a torta colocando a carne em um recipiente refratário. Sobre ela coloque o purê. Se desejar, use um saco de confeitar. Pincele com a manteiga.
Leve ao forno por 20 minutos, até dourar. Sirva imediatamente.
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