Torta de carne louca
Mas que Torta de carne louca maravilhosa!
Ingredientes
Massa
- 350 g de farinha de trigo
- 50 g de fubá
- 150 g de manteiga
- Sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne cozida em cubos
- 3 tomates picados em pedaços grandes
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de curry
- 6 colheres (sopa) de pimentão
- 200 ml de caldo de legumes
- 250 g de ervilhas
- 1 lata de milho
- Sal e pimenta
- 1 ovo batido
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes. Jogue a água até formar uma massa homogênea
Recheio:
Numa frigideira, frite a carne. Adicione cenouras, cebola, concentrado de tomate e curry. Mexa até estar bem coberto. Coloque caldo de legumes e deixe cozinhar por 1h. Retire do fogão, adicione as ervilhas e tempere com sal e pimenta.
Montagem
Desenrole a primeira camada de massa e cubra a superfície de um prato de torta (uma assadeira comum também serve).
Com um garfo, faça vários furos antes de adicionar a mistura de carne.
Desenrole a segunda camada e, com uma forminha de biscoito, corte três buracos e depois coloque as partes cortadas por cima da massa como decoração.
Fixe-as com ovo batido e pincele toda a superfície.
Leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos.