TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de castanha com caramelo e figo

Hoje a chef Tálita Kitzinger trouxe uma sobremesa inovadora.

Torta de castanha com caramelo e figo Hoje a chef Tálita Kitzinger trouxe uma sobremesa inovadora.
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Caramelo

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture os secos, adicione o óleo e água (que baste).
Modele na forma de fundo falso, forrando fundo e bordas. Faça furinho e asse em forno leve e
pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

Caramelo:

Derreta o açúcar de coco com o vinagre e a água e cozinhe até ponto de caramelo. Adicione o bicarbonato e o leite de coco. Deixe reduzir mais um pouco, adicione a manteiga de cacau. Reserve até esfriar.

Recheio:

Escorra as castanhas. Em um processador bata as castanhas com o leite de coco até formar um creme liso. Adicione os demais ingredientes e bata tudo.
Leve o creme à panela e misture em fogo baixo
Despeje o creme na base assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas ou até gelar,
Sirva com frutas frescas e caramelo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais