Torta de cebola e queijo
Note e Anote a receita dessa maravilhosa e simples torta de cebola do Cilli.
Ingredientes
Massa
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/4 colher (chá) de sal
- 160 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de leite
Recheio
- 5 cebolas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 200 g de queijo tipo muçarela ou ricota ou minas
- 1 ovo
- 1 gema
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) mostarda escura
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
Massa:
Coloque os secos no processador.
Em seguida a manteiga, ovo e leite por último.
Deixe na geladeira 20 minutos, abra na assadeira.
Recheio:
Refogue a cebola no azeite, coloque o açúcar, sal, pimenta.
Em uma tigela misture o queijo, leite, ovo, cebola, mostarda.
Passe a gema na massa, despeje o recheio e asse até dourar por 35 minutos mais ou menos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: