TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de chocolate com damasco

Confira mais uma opção de sobremesa saudável com a chef de cozinha Renata Rea!

Torta de chocolate com damasco Confira mais uma opção de sobremesa saudável com a chef de cozinha Renata Rea!
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base

Mousse

Cobertura

Modo de Preparo

Base:

Processar as nozes até que fiquem granuladas
Adicionar os outros ingredientes e processar mais um pouco
Pressionar numa forma com fundo falso e com acetato na volta
Colocar no freezer por 10 minutos

Mousse:

Bater todos ingredientes e cozinhá-los até engrossar (5 a 10 minutos)
Colocar na base e volta ao freezer por 20 minutos

Cobertura:

Deixar o damasco de molho por ao menos 2 horas na água
Bater o damasco, a água e o adoçante e a chia hidratada e o ágar ágar se for utilizar
Colocar sobre a torta e levar ao por ao menos 1 hora.

Para servir:
Se estiver no freezer retirar 20 a 30 minutos antes de servir
Desenformar assim que sair do freeze passando uma faquinha envolta da forma,
Remover a torta, colocar num prato e decorar com o damasco ou as decorações de chocolate

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais