TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Chocolate com Maracujá

Aprenda a fazer essa torta com muito sabor e várias dicas boas com a chef Karla Souza!

Torta de Chocolate com Maracujá Aprenda a fazer essa torta com muito sabor e várias dicas boas com a chef Karla Souza!
Logo do programa Mulheres
Chef Karla Souza

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda de Maracujá

Ganache

Massa

Modo de Preparo

Calda de Maracujá:

Levar ao fogo baixo, até reduzir e ficar mais espesso. Leve por 10 min a geladeira. Com uma espátula, espalhe a ganache pela massa e cubra com a redução de maracujá. Não levar mais a geladeira. Sirva em temperatura ambiente.

Ganache:

Derreta o chocolate por 30 segundos no micro e acrescente o creme de leite. Deixe descansar por 10 min na geladeira.

Massa:

Peneire os secos e misture com a manteiga e o ovo. Deixe descansar em papel filme na geladeira por 15 minutos. Abra a massa com a mão e cubra a assadeira, podendo fazer uma torta com 25 cm de diâmetro ou várias pequenas. Faça furos no fundo da massa para que ela não suba. Estará pronta assim que estiver dourada. Dependendo do forno, entre 15 e 20 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais