Torta de Chocolate com Maracujá
A sobremesa do dia é para quem gosta dessa combinação dos deuses: Torta de Chocolate com Maracujá! Confira o passo a passo desta delícia:
Ingredientes
Mousse de Chocolate
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de chantilly
Mousse de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 230g chantilly
Base
- 200g de bolacha de chocolate escura
- 70g de manteiga
Geleia de Maracujá
- 3 maracujás médios
- 200g de açúcar
Montagem
Modo de Preparo
Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate no micro-ondas. Misture o creme de leite e mexa bem. Logo após, misture o chantilly.
Mousse de Maracujá:
Misturar todos ingredientes e mexer bem
Base:
Bater tudo no triturador e forrar na forma e levar ao forno a 180ºC.
Geleia de Maracujá:
Levar tudo na panela em fogo baixo e mexendo até engrossar.
Montagem:
Colocar o mousse de chocolate levar ao freezer por 20 min. Colocar o mousse de maracujá e fechar e levar para geladeira por cerca de 2 horas fechado. Desenformar, finalizar com a geleia de maracujá e servir em fatias.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: