Torta de chocolate e doce de leite
Quanto o assunto são bolas e tortas, essa receita de torta de chocolate e doce de leite do chef Diego Radaic é rainha
Ingredientes
Montagem
- 600 g de doce de leite
- 600 g de cream cheese
- 2 pacotes de bolacha sabor chocolate
- 200 ml de café coado
- 180 g de chocolate meio amargo triturado
Ganache
- 100 g de chocolate meio amargo
- 50 g de creme de leite
Modo de Preparo
Montagem:
Bater o cream cheese com o doce de leite até incorporar. Molhe os biscoitos de chocolate no café (ou no leite com chocolate) e coloque no fundo da forma. Coloque uma camada do cream cheese com doce de leite e em seguida adicione mais uma camada de biscoitos, entre essas camadas coloque chocolate triturado. Repita até finalizar. Para terminar coloque a ganache de chocolate por cima e leve para gelar por 4 horas.
Ganache:
Misturar um no outro, levar ao micro-ondas até derreter. Reserve.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: