TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de cocada quente

Mais um jeito de você aprender a fazer a Torta de cocada quente!

Torta de cocada quente Mais um jeito de você aprender a fazer a Torta de cocada quente!
Logo do programa Mulheres
Chef Roberta Engels

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Peneire todos os secos e junte aos demais ingredientes. Incorpore até formar uma massa.
Embale a massa em forma de um quadrado e leve ao congelador por 10 minutos.
Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e estique sobre a forma de torta. Fure a massa e pré-asse por 15 minutos.

Recheio:

Em uma panela misture o coco, o leite condensado, o açúcar, o leite e a manteiga.
Mexa em fogo médio até engrossar.
Retire do fogo e misture o ovo, incorpore bem.
Despeje a mistura sobre a massa pré-assada.
Asse por aproximadamente 10 minutos à 200 graus Celsius ou até que esteja dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais