Torta de Cookies com Brigadeiro
Os amantes de cookies vão pirar com essa receita: Torta de Cookies com Brigadeiro com do chef Ramiro Bertassin!
Ingredientes
Massa
- 225g de farinha de trigo
- 170g de açúcar mascavo
- 16g de fermento em pó
- 100g de manteiga sem sal
- 50g de ovos
- 125g de chocolate amargo
Recheio de Brigadeiro
- 395g de leite condensado integral
- 90g de manteiga
- 60g de cacau em pó
- 50ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Massa:
Fazer uma farofa com farinha de trigo, fermento, açúcar e manteiga até ficar com textura de farofa.
Adicionar ovo, misturar até formar uma massa homogênea e, após, acrescentar chocolate.
Recheio de Brigadeiro:
Adicionar todos os ingredientes em uma panela, mexer com uma espátula até desprender do fundo. Depois, adicionar o creme de leite.
Para a montagem da torta cookie: Forrar uma forma com a metade da massa de cookie, adicionar o brigadeiro e cobrir com o restante da massa.
Assar em forno aquecido a 170°C, por 20 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: