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Torta de crepe de chocolate, café e avelã

Você não vai conseguir resistir a essa torta de crepe

Torta de crepe de chocolate, café e avelã Você não vai conseguir resistir a essa torta de crepe
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Chef Bruno Alves

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Fácil
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Ingredientes

Massa

Mousse de Café

Ganache de Chocolate

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha misture o leite com os ovos e a manteiga derretida.
Acrescente aos poucos a farinha e a pitada de sal. Mexa bem até engrossar.
Numa frigideira unte com manteiga e coloque meia concha de massa.
Espalhe por toda a frigideira e vire para dourar dos dois lados.
Faça esse processo até acabar a massa e reserve os discos.

Mousse de Café:

Na batedeira misture o café solúvel com a água e o açúcar.
Bata bem até virar um mousse bem cremoso e consistente.
Leve a geladeira por 30 minutos para firmar mais e gelar.

Ganache de Chocolate:

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e então misture o creme de leite e o mel.
Mexa bem até ganhar uma textura bem macia e cremosa.

Montagem da Torta:
Escolha uma forma de servir e então coloque o primeiro disco do crepe.
Faça uma camada de mousse de café então mais uma camada de disco do crepe.
Continue com este processo até terminar os discos e o recheio.
Finalize com o ganache de chocolate por cima e deixe derramar nas laterais.
Leve à geladeira por 30 minutos e sirva bem geladinho.

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