TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de escarola com requeijão

Aprenda a fazer uma torta super gostosa de escarola com requeijão com a chef de cozinha Tess Abreu!

Torta de escarola com requeijão Aprenda a fazer uma torta super gostosa de escarola com requeijão com a chef de cozinha Tess Abreu!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tess Abreu

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.


Recheio:
Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite, refogue a cebola, deixando dourar. Acrescente o alho e deixe dourar. Adicione a escarola e refogue por aproximadamente dois minutos. Coloque sal a gosto.

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa. Distribua o recheio. Coloque o restante da massa somente nas bordas, deixando o centro livre. Espalhe o requeijão no centro. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais