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Torta de frango

Aprenda a fazer Torta de frango com Juliana Abbud!

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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes formar uma massa homogênea.
Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por 30 min.

Recheio:

Cozinhe o frango em água e sal (pode acrescentar, 1 tomate, 1 pedaço de salsão e 1 cenoura), desfie e reserve.
Numa panela, frite a cebola, até ficar transparente acrescente o tomate, refogue.
Junte o milho, com a água, o frango desfiado e misture; refogue por 2 a 3 minutos.
No liquidificador, bata o leite, as gemas e a farinha de trigo.
Junte ao refogado, acerte o sal e misture até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:

Abra a massa, com o auxílio de um rolo, entre dois plásticos;
Forre o fundo da assadeira, de fundo removível, coloque o recheio e cubra com mais massa.
Pincele a gema e espalhe batata palha.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

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